この季節特有のワクワク感と慌ただしさ、両方を感じる今日この頃です。
さて、今日は楽しいお知らせがあるので
21時を待たずにエントリーをアップさせていただきます。
来る5月12日(土)、我々Delicious Dining Clubでは
ル・クルーゼ ジャポンさんとのコラボレーションで
久しぶりのクッキングイベントを行うことが決定しました。
今回は週末開催ですよ!
開催概要は以下の通りです。
【イベント名 】DDC×ル・クルーゼ 春のおもてなし料理&スタイリングミニ講座
【場所】 ル・クルーゼ ジャポン本社キッチンスタジオ
(※こちらのキッチンスタジオは、普段は開放していません)
東京都港区麻布台2-2-9
【内容】ル・クルーゼのお鍋と器を使った春のお料理4品のレッスン、
テーブルスタイリングのワンポイントレッスン(いずれもデモンストレーション形式)、
ワインつき試食と懇親会、記念品つき
【受講料 】お1人8,000円
【日程 】2012年5月12日(土) 12:00~15:00
【定員】20名
昨年9月のイベントで大好評をいただき、リクエストの多かったある1品が、
テーブルスタイリングのワンポイントレッスン(いずれもデモンストレーション形式)、
ワインつき試食と懇親会、記念品つき
【受講料 】お1人8,000円
【日程 】2012年5月12日(土) 12:00~15:00
【定員】20名
昨年9月のイベントで大好評をいただき、リクエストの多かったある1品が、
少し形を変えて再登場するほか、春満載のDDCレシピを4品レッスンします。
テレビ出演ですっかりおなじみになった、
上田淳子シェフの楽しいトークと目からウロコの技が今回もたっぷり。
お料理はすべて、ワインつきでゆっくりご試食いただけます。
from DDC Early Summer/Photo by Nobutaka Sawazaki |
ル・クルーゼさんのお鍋と器が大活躍するレシピであることはもちろん、
あのきれいな色づかいに関するアドバイスも聞けるかも? カラフルでおしゃれなル・クルーゼのお鍋で
作って取り分けるスタイルのお料理は、
カジュアルなおもてなしにぴったりですよね。
from HOME KITCHENS /Photo by Junichi Harano |
ご参加エントリーの受付は、21日(土)より開始いたします。
またこちらでご案内いたしますので、 引き続きご注目ください!(田村敦子)
<4/21追記>
こちらにも同様の内容を追記しておきます。
お待たせいたしました。
5月12日(土)のDDC×ル・クルーゼ コラボイベントのご参加エントリー受付を開始いたします。
こちらのお申し込みフォームに
必要事項をご記入のうえ、送信してください。→ ☆
その後の流れは以下の通りです。
①折り返し、お手続きのご案内メールをお送りしますので
案内に従ってお手続きをお願いいたします。
②お手続き確認後、申し込み完了と当日のご案内メールをお送りします。
③当日、お気をつけてお越しください。
それでは、みなさまのご参加エントリー、お待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿